

Dire quelque chose...
Rien n'a été trouvé. Répetez s'il-vous-plait.
Navigateur non supporté. Désolé...
Ce livre de cuisine est un guide pratique, clair et complet pour les marins professionnels et les marins en herbe, mais pas que.
Il plaira également à tous les voyageurs, "vanlifers", randonneurs et autres aventuriers. Quoi de mieux que de cuisiner comme un chef quand on pratique l'aventure en van, en voilier à pied ou à vélo ?!
C'est un livre de cuisine unique pour les aventuriers, offrant non seulement des recettes, mais aussi une multitude de conseils et d'informations sur divers sujets.
Résumé :
"Cuisiner comme un chef quand on pratique l'aventure en van, en voilier, à pied ou à vélo !
« Cueillir, pêcher, transformer la nature qui m'entoure, pour me nourrir et partager avec mes amis un bon repas à l'occasion d'une belle aventure est ce que je préfère dans la vie! »
Comment attraper un homard à l'aide d'un poulpe, construire un four solaire, faire un beurre blanc rapidement ou maîtriser la cuisson basse température, David Sabatier, marin et chef privé, explique de manière didactique comment cuisiner quand on aime et on pratique l'aventure."
(Source : Editions Zeraq)
Discutez avec nous sur WhatsApp
Appelez notre magasin
Boxed:
Sticky Header:
Sticky Add To Cart
Sticky Footer:
Font: