Livre de cuisine "La gastronomie nomade"
    
  • Livre de cuisine "La gastronomie nomade"

Livre de cuisine "La gastronomie nomade"

8541/LI/NOM
23,60 €

Ce livre de cuisine est un guide pratique, clair et complet pour les marins professionnels et les marins en herbe, mais pas que.

Il plaira également à tous les voyageurs, "vanlifers", randonneurs et autres aventuriers. Quoi de mieux que de cuisiner comme un chef quand on pratique l'aventure en van, en voilier à pied ou à vélo ?!

C'est un livre de cuisine unique pour les aventuriers, offrant non seulement des recettes, mais aussi une multitude de conseils et d'informations sur divers sujets.

Livre de cuisine "La gastronomie nomade"

Livre de

23,60 €
Quantité :

Résumé :

"Cuisiner comme un chef quand on pratique l'aventure en van, en voilier, à pied ou à vélo !

« Cueillir, pêcher, transformer la nature qui m'entoure, pour me nourrir et partager avec mes amis un bon repas à l'occasion d'une belle aventure est ce que je préfère dans la vie! »

Comment attraper un homard à l'aide d'un poulpe, construire un four solaire, faire un beurre blanc rapidement ou maîtriser la cuisson basse température, David Sabatier, marin et chef privé, explique de manière didactique comment cuisiner quand on aime et on pratique l'aventure."

(Source : Editions Zeraq)

8541/LI/NOM

Appelez notre magasin

05.46.52.04.25

contact@alabordage.fr

Heures d'ouverture de notre magasin:

En semaine:

Samedi:

Dimanche:

de 8h00 à 21h00

de 9h00 à 20h00

de 10h00 à 19h00

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: